16 de janeiro de 2013

Receitas de Queijadas de Requeijão ( Enviada por Mariana M. de Setúbal a quem desde já agradeço )





Massa:
125gr De farinha
40gr De banha
1 Ovo
Uma pitada de sal
Leite morno qb

Amassar tudo levemente até a massa estender, esticar a massa com o rolo e forrar forminhas pequenas untadas com banha.

Recheio:
350grs de requeijão
5 gemas
1 clara
50 gr de manteiga
300gr de açúcar
30 gr de farinha

 
Raspa de limão sem exagerar.
Passe o requeijão pelo passe-vite, junte o açúcar, as gemas e as claras, bate-se e de seguida junte a manteiga derretida e raspa de limão e a farinha, envolva bem.
Deite a mistura nas forminhas forradas e leve ao forno a 170 graus até estarem ligeiramente tostadas.

PODERÁ GOSTAR AINDA DE: 
  








Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal