300ml de natas
100ml de mel líquido
1 ovo
4 gemas
100ml de mel líquido
1 ovo
4 gemas
Bater bem as natas.
Bater o mel, o ovo e as gemas e misturar com as natas.
Cubrir uma forma com papel aderente e colocar o preparado.
Tem de estar no congelador 3horas e dura dois dias no congelador.
No final basta desenformar, o que vai ser facil com a ajuda do papel aderente.
Bater o mel, o ovo e as gemas e misturar com as natas.
Cubrir uma forma com papel aderente e colocar o preparado.
Tem de estar no congelador 3horas e dura dois dias no congelador.
No final basta desenformar, o que vai ser facil com a ajuda do papel aderente.
Poderá ainda gostar de:
Gelado de bolacha ; Gelado de Chocolate; Gelado de Morango ;Gelado Crocante de Leite Condensado; Gelado de café; Gelado de Bolacha 2 ; Gelado de Chocolate Branco ; Gelado de Limão ; Gelado de Baunilha ; Gelado de Café com Amêndoa e Chocolate; Gelado de Café com Whisky