2 colheres (sopa) de Açúcar
5 colheres (sopa) de Água
300 g de Chocolate Branco
3 Ovos separados
300 ml de natas espessas
5 colheres (sopa) de Água
300 g de Chocolate Branco
3 Ovos separados
300 ml de natas espessas
Forre com película aderente uma forma retangular.
Deite o açúcar e a água numa caçarola e mexa.
Parta o chocolate em pedaços e acrescente-o ao preparado e espere que derreta, depois deixe-o arrefecer.
Bata as gemas no preparado.
Bata as natas e junte ao preparado.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado.
Deite na forma e ponha no congelador durante uma noite.
Deite o açúcar e a água numa caçarola e mexa.
Parta o chocolate em pedaços e acrescente-o ao preparado e espere que derreta, depois deixe-o arrefecer.
Bata as gemas no preparado.
Bata as natas e junte ao preparado.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado.
Deite na forma e ponha no congelador durante uma noite.
Poderá ainda gostar de:
Gelado Cremoso de Mel ;Gelado de Chocolate; Gelado de bolacha ; Gelado de Morango ;Gelado Crocante de Leite Condensado; Gelado de Menta e Chocolate; Gelado de café; Gelado de Bolacha 2 ; Gelado de Chocolate Branco; Gelado de Limão ; Gelado de Baunilha ; Gelado de Café com Amêndoa e Chocolate; Gelado de Café com Whisky