1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
100 g de bolacha Maria triturada
4 dl de natas batidas
Bolacha triturada, chantilly
6 folhas de gelatina
100 g de bolacha Maria triturada
4 dl de natas batidas
Bolacha triturada, chantilly
Coza a lata de leite em banho-maria numa panela de pressão, durante 30 minutos. Entretanto, demolhe a gelatina. Depois de cozido, misture o leite condensado ainda morno com a gelatina e as bolachas e deixe arrefecer bem. De seguida, envolva as natas e leve ao congelador até solidificar.
Sirva o gelado em bolas, decorado com bolacha triturada, chatilly .
Poderá ainda gostar de:
Gelado Cremoso de Mel ;Gelado de café; Gelado de Limão ;Gelado de Chocolate; Gelado Crocante de Leite Condensado; Gelado de Morango ;Gelado de Menta e Chocolate; Gelado de bolacha; Gelado de Chocolate Branco ; Gelado de Baunilha ; Gelado de Café com Amêndoa e Chocolate; Gelado de Café com Whisky