150 g. de açúcar.
3 pessegos descascados em pedaços e sem caroço
1 laranja
1 limão
600 g. de vinho tinto
1 gasosa
Gelo
Pique os pêssegos na velocidade 3 1/2 . Reserve.
Coloque no copo a laranja e o limão bem descascados e sem a pele branca, junto com o açúcar e triture na velocidade máxima durante um minuto.
Junte o vinho, a gasosa que ainda permitir, o gelo e os pêssegos reservados , misturando tudo na veloc 1 1/2 durante 1 minuto.
Coloque a sangria numa jarra decorando-a com as cascas dos citrinos.
Pode ainda, caso deseje, acrescentar mais gasosa e gelo.
3 pessegos descascados em pedaços e sem caroço
1 laranja
1 limão
600 g. de vinho tinto
1 gasosa
Gelo
Pique os pêssegos na velocidade 3 1/2 . Reserve.
Coloque no copo a laranja e o limão bem descascados e sem a pele branca, junto com o açúcar e triture na velocidade máxima durante um minuto.
Junte o vinho, a gasosa que ainda permitir, o gelo e os pêssegos reservados , misturando tudo na veloc 1 1/2 durante 1 minuto.
Coloque a sangria numa jarra decorando-a com as cascas dos citrinos.
Pode ainda, caso deseje, acrescentar mais gasosa e gelo.
ASSUNTOS RELACIONADOS:
Frango à Bráz na Bimby
Empadão de Atum na Bimby
Mousse de Morango na Bimby
Bolo de morangos na Bimby
Gelado cremoso de limão na Bimby
Salame de Chocolate na Bimby
Bolo de iogurte na bimby
Gelado Cremoso de Chocolate na Bimby
Tarte de Morangos na Bimby
NOVAS :
GELADO DE BAUNILHA NA BIMBY
Bolo de bolacha na Bimby
Polvo à Lagareiro na Bimby